Версия 5.8.1
- Удаление пользователей: исправлен баг — удалённые пользователи теперь скрываются из основного списка, кнопка «Показать удалённых» для просмотра
- Удаление пользователей: бейдж «удалён» и кнопка «Восстановить» в карточке пользователя
- Профиль: пользователь может самостоятельно удалить свой аккаунт через раздел «Удаление аккаунта» с подтверждением логина
- Регистрация: при неверном коде домена показывается предупреждение с возможностью исправить код или зарегистрироваться без домена